Michelle Stafford
Гость
Мишель покосилась на брата, который весь расплывался в улыбке Табите. Они найдут общий язык, в этом не было сомнения. Крис отличался своим умением находить темы для разговора с кем угодно, будь то знакомый, которого он знает пару минут или же друг, с которым он на выходных пьет пиво в баре. И что там скрывать, сейчас Мишель гордилась своим братом красавцем, а с учетом выпитого за сегодняшний день алкоголя, ее так и распирало от гордости. Она обхватила его за руку и, улыбнувшись, легонько ущипнула его за бок. Если бы ей сейчас дали речь, она бы начала ее со слов - «Вы знаете какой он хороший?!» И начала бы убеждать в этом всех. Всех без исключения. А если кто-то откажется, и будет говорить – «не верю», тот лично получит от нее сумочкой по голове. Прекрасно..
Перестать восхищаться своим братом в таком состоянии очень трудно, почти невыполнимо. И Мишель была дико благодарна, что ее от умопомрачительных не совсем нормальных размышлений, отвлек спутник Табиты.
- Мишель, очень приятно наконец то с вами познакомиться
Она улыбнулась, представляя, что мог рассказать о ней брат. За всю их совместную жизнь было столько всего, что хватит томов на десять с продолжением. – Уверяю Вас, я намного лучше, чем он обо мне рассказывал.. - Она посмотрела на парня, после на брата. Крис рассказывал о нем. Она хорошо об этом помнит, потому, что разговор был накануне встречи с Сезаром. Мишель задержала взгляд на парне и в голове тут же вплыла встреча с его боссом. Она оставила не очень хорошие воспоминания о себе, и девушка невольно поежилась, после протянула ему руку и легонько пожала
- И мне очень приятно, я тоже о Вас наслышана.. У Вас очень интересный начальник.. Сталкивалась с ним по работе.. – девушка улыбнулась, вспоминать прошлое не хотелось, тем более встреча закончилась благополучно.
Пара, которая стояла перед ней, была очень красивой. Мишель только сейчас заметила, как они отлично смотрятся вместе. В глазах Табиты витала скромность, и смущение, которое разбавляла сила и выдержка парня. Они совпали, словно два пазла. Девушка не знала, в каких они находятся отношениях, «но дети у них были бы красивые». На этом моменте своих мыслей, Мишель едва не закатила глаза и поняла, что на сегодня с алкоголем нужно завязывать..
- Да, мы тоже приглашены… - Мишель уже приготовила рассказ, в котором должна была рассказать, как они попали на это мероприятие, но сзади послышался мужской голос. Она обернулась и увидела молодого парня, который мало того, что шел в их сторону, так еще и называл девушку по имени. Меня и здесь знают?... Она не то чтобы испугалась, скорее, растерялась, встречать в таком веселом виде знакомых не очень хотелось, тем более улыбка с лица так и не сходила. Как больная.. Вовремя девушка вспомнила о болезнях. Стаффорд сосредоточенно на него смотрела, и только когда он приблизился и улыбнулся, она узнала психолога, с которым некоторое время назад познакомилась. Встреча была довольно странная, интервью переросло в беседу и она оказалась в числе его пациентов (хотя это не входило в планы). Но он дал ей дельный совет, и Мишель ему благодарна. Девушка удивленно приподняла бровь и, улыбнувшись, протянула ему руку
- Рада тебя видеть.. не ожидала, что встречу тебя здесь.. – она перевела взгляд на брата, который явно был в недоумении, это буквально читалось в его глазах. – Я потом тебе все объясню. – приблизилась и прошептала на ухо - И не смотри на меня так, просто знакомый..
Через минуты две, двое официантов поднесли бокалы с шампанским, Мишель взяла бокал в руку и тут же отдала Крису. От одного вида алкоголя у нее начинала кружиться голова, девушка почти простонала и умоляющим взглядом посмотрела на брата - Забериии.
Вечер предстоял насыщенный, судя по тому, что они встретили знакомых, банальная скучная вечеринка, перерастала в нечто интересное.
Ей очень хотелось спросить как дела у Табиты и поближе узнать Йена, который был достаточно загадочным для Мишель, еще ей хотелось подойти к Кристоферу и договориться о встрече, но ей не дали сделать ни того ни другого. Ведущие, которые вели этот вечер, почему-то показывали на их дружную компанию и направлялись к ним.
- Что-то мне подсказывает, что это не к добру.. – Мишель крепче вцепилась в руку брата – Она что, направляются к нам?? – Девушка огромными глазами смотрела на двух людей, словно это были не люди, а бандиты с автоматами, их вид, по крайней мере, не выражал дружелюбности.
- Нет, что серьезно? Она к нам? - не успела девушка опомниться, как ей в лицо тыкали небольшим микрофоном, ведущая с мерзкой наигранной улыбкой приблизилась к ней и поволокла за собой. Мишель пришлось оставить руку брата и это не радовало. Хотелось как следует стукнуть эту женщину, но та была намного проворнее, и все, также ужасно улыбаясь, спросила – Вы чувствуете приближение Нового года? – Мишель задумалась и едва не рассмеялась, ответить ей правду и сказать, что сегодня с самого утра она именно тем и занималась, что «чувствовала его приближение»? Но вовремя сдержалась и, поправив ее руку с микрофоном, наклонила голову и ответила – Еще нет.
- Мы Вам в этом поможем! – Мишель явно начинала нравиться эта тетя, с кривой улыбкой и смешной прической. И почему все ведущие такие нелепые, хотя вроде бы мероприятие достойное, может быть она известная актриса?.. Пока Мишель размышляла о том – может ли иметь актриса такую паршивую улыбку или нет, женщина с микрофоном не унималась и сказала явно что-то страшно-странное.
- Вам повезло! Вы будите участвовать в конкурсе костюмов! Мы вернем Вам Новогоднее настроение! - Девушка нахмурилась и ошарашено на нее посмотрела. Что-Что говорите? Принять участие в конкурсе костюмов? Вы шутите? Нет.. нет… Погодите, давайте я отвечу заново и скажу – «я вся в Новогоднем настроении, я почти Новый год и Санта Клаус в одном лице». Но пока шел ее ошарашенный молчаливый разговор в мыслях, ее и Табиту схватила за руки эта странная женщина и потащила на сцену, а пока микрофон был отключен, она быстро им говорила
- Значит так, там лежат костюмы, Вы и Вы, берете своих спутников и идете переодеваться, все делаем в темпе.. – сейчас эта тетя была слишком не вежлива, если бы не аплодисменты, которыми их одаривали присутствующие, Мишель давно бы сказала пару ласковых этой мымре и с гордо поднятой головой промаршировала бы назад. Но эти чертовы аплодисменты, все портили. Когда они проходили на сцену, мимо людей, Мишель поймала на себе взгляд, она резко обернулась и увидела молодую девушку, которая пристально за ними наблюдала. Она вроде ее где-то видела.. Но в этой толпе, взгляд незнакомки быстро затерялся, Мишель, озадаченно искала ее и не заметила, как они подошли к сцене. Проворная ведущая буквально втащила их за собой по ступеням и остановилась. Теперь они были в самом центре события. Вокруг все пестрило. Музыканты, ведущие и гости, которые с интересом разглядывали двух девушек.
- Отлично.. всегда об этом мечтала – Мишель досадно пожала плечами и посмотрела на Табиту. – Может, сбежим? - она улыбнулась, смотря на ведущую, которая аплодировала им вместе с гостями
- Громче, громче приветствуем наших участников, поддержим их – кто-то кажется, крикнул - «Браво»..